Der „neue“ Vorstand

Nach der Wahl ist vor der Wahl“ , so lautet das Motto des neu gewählten Vorstandes der altbewährten Mannschaft unserer Langenpreisinger Wasserwacht.

Die Wahl im Gasthof Lintsche ergab keine Überraschungen; somit ergibt sich folgendes Bild:

Vorsitzende bleibt Antje Schreck, das Amt des Stellvertreters bekleidet Michael Bernert , Reinhard Riekers ist weiterhin Technischer Leiter, der von Roland Schreck fachkundig unterstützt wird.

Gunnar Zindler ist unser Arzt im Team, der für die Wasserwacht medizinische Aufgaben übernimmt.

Diana Hübner wurde zur Jugendleiterin berufen.

Allen, die innerhalt der Wasserwacht Langenpreising ein Amt bekleiden, oder für diese tätig sind, gebührt ein herzliches Dankeschön, da die Tätigkeit innerhalb des Wasserwachtteams ausschließlich ehrenamtlich ist.

( v.l.) Reinhard Riekers, Diana Hübner, Roland Schreck, Antje Schreck, Michael Bernert